您当前的位置:首页 > 游戏攻略 > 第二人生高考怎么过

第二人生高考怎么过

来源:3h3 |  时间:2019-03-08 10:38:05  | 相关:第二人生合集  第二人生资讯合集

第二人生
第二人生
类型:休闲益智 | 大小:25.26 MB | 系统:Android/
第二人生是一款趣味性十足的休闲模拟类手游,游戏中玩家将展开全新的人生,你的人生之路该如何重新规划,你想让自己变成一个怎么样的人呢。感兴趣的小伙伴...

立即下载

第二人生高考怎么过

高考答案

1、中国和尚为什么不能吃肉?

答案:皇帝下旨

2、以下选项中不输与秦始皇功绩的是?

答案:焚书坑儒

3、根据百分数的意义,九成等于?

答案:90%

4、古代埃及文明、巴比伦文明、印度文明的共同特点是?

答案:与大流河域有关

5、以下选项中不是“单”字读音的是?

答案:当(4声)

6、有关于误差,下列说法中正确的是?

答案:多次测量取平均值能减少误差

7、下列选项中能产生种子的植物是?

答案:花生

8、遗传和变异现象在生物界普遍存在?

答案:正确

9、以下选项中哪个属于直辖市?

答案:天津

10、世界面积最大的岛屿是?

答案:格林兰岛

11、长篇小说《骆驼祥子》的作者是?

答案:老舍

12、四分之五乘以五分之四的结果是?

答案:1

13、()却话巴山夜雨时。

答案:何当共剪西窗烛

14、《一千零一夜》中的神灯拥有者阿拉丁是哪国人?

答案:唐帝国

侠游戏发布此文仅为传递信息,不代表侠游戏网认同期限观点或证实其描述,如有侵犯您的隐私请联系我们。

关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 合作伙伴 | 广告投放 | 免责声明

电信与信息服务业务经营许可证:湘ICP备14008430号-3 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229

广播电视节目制作经营许可证:编号(京)字第1149号 中国互联网协会会员

湘公网安备 43072602000215号